当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 国际
印尼数字技术初创公司超过1000家
时间:2019-03-29 02:47  阅读人次:1  【字体:
  印尼目前至少有1000家基于数字技术的初创公司。它们大多数从事金融技术、电子商务和提供摊位销售。凭着数量众多的初创公司,印尼有望成为东盟数字经济中心。
  创意经济机构(Bekraf)证实,印尼的初创公司在东南亚数量最多。印尼拥有2亿6500万人口,占东盟地区的65%,极具市场潜力,因此初创公司数量将继续扩大。其中的四家初创公司(即Bukalapak、Tokopedia、Go-Jek、Traveloka)已升级成为独角兽,或拥有资产评估至少10亿美元。
  创意经济机构负责人表示,初创公司数量已提前实现了政府在2020年培育1000家的目标。根据创意经济机构的调查成果,截至2018年底,在印尼积极活跃的初创公司已经达到992家。2019年2月,初创公司数量已经超过1000家。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到