当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
市科技局组织开展2019年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业遴选工作和2019年度十佳高成长性科技企业预选工作
时间:2019-04-19 08:40  阅读人次:1  【字体:

  近日,市科技局发布了组织开展2019年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业遴选工作和2019年度十佳高成长性科技企业预选工作的通知,启动本年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业遴选工作,并同步开展2019年度十佳高成长性科技企业预选工作,旨在遴选并培育一批成长速度快、经济效益好、创新能力强、发展潜力大的瞪羚企业进行重点支持。 

  本年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业遴选范围及遴选标准不变,仍以企业规模和效益作为入库的基本指标、企业创新能力作为参考指标,在符合规模和效益指标的前提下,满足创新能力指标较多的企业优先入选。新业态、新模式企业不受规模和效益指标限制,在符合特定指标情况下可直接入选。 

    参评本年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业遴选的企业可同步参加2019年度十佳高成长性科技企业预选工作。“2019年度十佳高成长性科技企业”前十名初步榜单将从本年度泉州市瞪羚企业培育库入库企业的综合评审得分排名产生,最后的评选结果将在2019泉州经济年会期间确定并予以表彰。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到