当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力事项和公共服务事项 > 行政权力清单
泉州市科技局关于公布权责清单的通知
时间:2018-01-04 09:48  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州开发区、台商投资区科技经济发展局,局机关各科室、各直属单位:

根据《泉州市行政审批制度改革领导小组办公室关于公布市直部门权责清单的通知》(泉审改办〔201727号)20171226日泉州市行政审批制度改革领导小组办公室关于我局拟调整权责清单的复函通知,我局调整后的行政确认共5项、行政裁决共1项、行政监督检查共1项(含4个子项)、其他行政权力共5项、公共服务事项共23项(共含28个子项)、政府内部审批共1项、其他权责事项共6项。同时取消“国家火炬计划重点高新技术企业申报推荐”、“省级互联网孵化器申报推荐”、“省级科技企业孵化器备案申报推荐”等3项公共服务事项,新增“泉州市高新技术企业培育库入库企业申报”、“泉州市‘星创天地’建设试点”、“科技特派员申报(含泉州市科技特派员选任和福建省科技特派员审核转报两个子项)”等3项公共服务事项。现将“权责清单”转发给你们,请认真执行并主动对接本级的行政服务中心管委会。

 

附件:泉州市科技局权责清单

 

 

                                                          泉州市科学技术局

201813

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到