当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 工作动态
泉州市知识产权局入驻石博会开展知识产权保护工作
时间:2018-12-17 04:11  阅读人次:1  【字体:

   

 

    为进一步推进专利行政执法维权工作,营造良好的展会知识产权保护环境, 11月8日,泉州市知识产权局、泉州市知识产权维权援助中心、南安市科技和知识产权局组织执法工作人员,在第十九届中国(南安)水头国际石材博览会现场开展知识产权保护宣传及专利执法检查工作。

    执法工作人员对有专利标识的展位与展品进行执法检查,向参展商、销售商等宣传知识产权相关法律法规,对专利权保护的相关问题进行答疑解惑,重点对石材建材产品、配套机械等展品进行了检查。维权援助中心的工作人员及泉州市知识产权志愿者在展会现场提供知识产权咨询服务,并向参观的社会公众分发《泉州市知识产权保护指引》、《知识产权维权援助读本》等宣传材料近300份。

    今年以来,泉州市知识产权局结合优化营商环境工作,进一步做好重点展会知识产权保护工作,进驻本市各类大型展会开展执法维权工作,规范展会专利市场秩序,为民营企业参展营造良好的知识产权保护环境。(泉州市知识产权局执法监督科)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到